Педагогический работник Яковлева Марина Николаевна

Яковлева Марина Николаевна

Педагогический работник
8 842 352 71 46 rybinushka8@mail.ru

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

Занятия по познавательному, художественно  - эстетическому и речевому развитию

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Среднее профессиональное —  ОГОУ СПО "Инзенский государственный техникумотраслевых технологий, экономики и права" г.Инза, 2001

Направление подготовки и (или) специальность — экономика, бухгалтерский учет и контроль

Квалификация по диплому — бухгалтер - юрист

Соответствие занимаемой должности от 04.08.2022

Ученая степень (при наличии) нет
Ученое звание (при наличии) нет

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

ООО "Федерация развития образования", г.Брянск

март 2023 года

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

Профессиональная переподготовка ФГБОУ ВПО "УлГПУ им. И.Н.Ульянова" г.Ульяновск, 2020 г.

Направление подготовки и (или) специальность —  психология и педагогика дошкольного образования

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 10 лет

Педагогический стаж — 3 года

Стаж по специальности — 3 года

Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), в реализации которой участвует педагогический работник

Образовательная программа дошкольного образования

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie