Педагогический работник Тухветова Наталья Васильевна

Тухветова Наталья Васильевна

Педагогический работник
8 842 352 71 46 rybinushka8@mail.ru

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

Занятия по познавательному и художественно  - эстетическому  развитию

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Среднее профессиональное  —  ГОУ СПО "Мелекесский сельскохозяйственный техникум", 2003 год

Направление подготовки и (или) специальность — экономика, бухгалтерский учет и контроль

Квалификация по диплому — бухгалтер

Первая квалификационная категория по должности "воспитатель"

Дата аттестации - 31.01.2024

Ученая степень (при наличии) нет
Ученое звание (при наличии) нет

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

ГБУ ДПО Воронежской области "Институт развития образования имени Н.Ф.Бурнакова", г. Воронеж

октябрь 2024 г.

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

Профессиональная переподготовка ФГБОУ ВПО "УлГПУ им. И.Н.Ульянова" г.Ульяновск, 2014 год

Квалификация —  психология и педагогика дошкольного образования

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 12 лет

Педагогический стаж — 12 лет

Стаж по специальности — 12 лет

Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), в реализации которой участвует педагогический работник

Адаптированная образовательная программа дошкольного образования для обучающихся  с тяжелыми нарушениями речи

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie